Tuesday, December 27, 2016

Urusan Kaos Promosi Cepat, WJL Konveksi Ahlinya

Urusan Kaos Promosi Cepat, WJL Konveksi Ahlinya.
Kaos jalan sehat
Kaos fun bike
Kaos pabrik
Kaos perusahaan
Kaos promo perusahaan
Kaos bonus customer dan pelanggan

Alamat Dusun Beton
Desa Tritunggal
Kecamatan Babat
Kabupatèn Lamongan
62271

WA.      = 0856-4625-2020
Telp.    = 0852-1871-5073

Sunday, December 25, 2016

Pin Baru WJL Konveksi

Ini adalah pin BBM baru WJL Konveksi.
Yang lama berganti gara2 ganti hape.
3ntah, kok bisa otomatis berganti padahal akun email dan passwordnya juga sama.

D672B408

Monday, December 19, 2016

Nomor Kontak dan Alamat Samudera Ekspedisi

Nomor Kontak dan Alamat Samudera Ekspedisi

Bandung : Jl. Holis No. 408 Telp. 0851-0199-6132 atau 0851-0032-4490
Surabaya : Jl. Bolodewo No 8. Telp. 0878-5239-8505
Garut : Jl. Sudirman No 225, Telp. 0878-2738-8555
Malang : Jl. Gadang Gg. 10B No. 1 Kav. 2. Telp. 0819 4571 4132

Friday, November 25, 2016

Menerima Pesanan Tas Blacu untuk Aksesoris dan Promosi

Bismillah...
Permisi agan aganwati,
Numpang promosi barang produksi ane sendiri

TAS PROMOSI BAHAN KAIN BLACU[b][/b]

Keren, eksotik, dan nampak mewah
Kain Blacu ini sebenarnya sejenis bahan katun, namun belum menjalani proses lanjutan sehingga kain nampak kasar.
Namun, justru karena kasar inilah kesan yang ditimbulkan dari tas ini amat mewah dan eksotik.

Cocok digunakan untuk berbagai keperluan
Aksesoris pernikahan :kimpoi
Promosi perusahaan :imlek2
Tas bungkus kaos distro
Tas hadiah, dan lain-lain :cipok

Harga nego banget gan. :malu
Tergantung ukurannya aja.
Kan ane produksi sendiri, tidak makelar ke orang lain
Jadi, harga bisa ditekan sedemikian rupa, apalagi kalau jumlah pesanan mencapai ribuan pcs. Kontak aja sampai deal gan. :shakehand2

Mau tanya-tanya aja?
Boooooleh...

Via WA aja gan, biar bisa langsung ane respon
Kalau PM kaskus, kadang full jadi gak masuk dah.

Indosat 》 SMS/WA : 0856-4625-2020
Telkomsel 》 0852-1871-5073 [b][/b]

Saturday, November 19, 2016

Alhamdulillah, Kaos Fun Walk dan Fun Bike 4 Ribu

Alhamdulillah, kepercayaan pelanggan terhadap hasil kerjasama WJL Konveksi trus terjaga. Minggu ini masuk lagi orderan 4.000 pcs kaos untuk acara family day Fun Walk dan Fun Bike salah satu jaringan ritel di Indonesia.

Bahan hyget super.
Ini bahan yang paling tebal dan bagus untuk standar kaos jumlah banyak begini. Selain dipakai untuk kaos partai, kain jenis hyget super ini juga sering dipakai untuk Jersey tim2 bola atau grup futsal.

Untuk kecepatan proses pengerjaan, digunakan sablon Press sublim.
Warnanya cerah dan nempel kuat di kain.

Alhamdulillah, ditargetkan 10 hari insya allah bisa saya selesaikan dalam waktu seminggu. Asalkan duitnya untuk DP ada aja, buat belanja kainnya. Hehehe....

Tuesday, October 25, 2016

Bikin Kaos Partai, Kaos Kampanye, Kaos Pilkada? WJL Konveksi Siap Melayani

Kami,
WJL Konveksi
Berpengalaman bermusim-musim pilkada berbagai daerah menggarap pesanan kaos untuk memenuhi kebutuhan kaos kampanye, kaos caleg, kaos pilkada, kaos calon gubernur, kaos calon bupati dan walikota.

Semua kami kerjakan sesuai jadwal.
Harga kami bersaing,
Dengan dukungan saudara sekampung yang berprofesi sebagai penjahit dan konveksi, kami sanggup menyelesaikan pesanan sebanyak puluhan ribu kaos dalam waktu sebulan.

Pilihan bahan kaos yang kerap dipakai untuk kebutuhan kampanye antara lain:
~ Hyget Foring (setting 55")
~ Hyget setting 45"
~ Hyget Super (setting 36")

Kain hyget menjadi pilihan utama dalam setiap hajatan pilkada.
Sebab, ini jenis kain paling murah.
Selain itu, kain hyget juga punya daya serap yang kuat terhadap gambar calon yang dittansfer lewat tinta sublim.

Penawaran harga biasanya sudah termasuk sablon press full color ukuran A4 di dada dan A4 di punggung.

Urutan hyget di atas merupakan urutan tingkat ketebalan kain, dan urutan harga dari yg paling murah hingga yang paling mahal.

Untuk info pemesanan dan produksi kaos kampanye murah,
Silahkan hubungi
Khaled BBM 7ED7A5A4
WA 0856.4625.2020

1000 Kaos, 1 Minggu

"Ada pesanan kaos 1000 pak, tp minta seminggu selesai," ujar beliau.

"Siap, pak. Laksanakan."
Jawab saya meyakinkan.

"Bener ya, Pak?!" Beliau seperti ragu.

Hehehe...
Saya tertawa aja.

Maklum, selama ini beliau pesan ke saya cuma kaos seragam sekolah yg jumlahnya berkisar 50 - 150 setel saja. Itu pun selesainya sesuai antrean order. Kadang seminggu, kadang sampai sebulan.

Tapi, kalau urusan kaos partai, kaos pabrik, dan kaos kampanye pilkada, ya harus disegerakan. Harus selesai cepat dan tepat waktu.
Kalau gak tepat waktu, momennya hilang.
Kaos bsa gak kepakai lagi.

Makanya sebelum deadline, saya sudah menyelesaikan proyek 1000 kaos tersebut.

Musim pilkada
Musim Kaos Partai
Kaos Pilkada Murah
Kaos Kampanye Cepat
Kaos Gubernur Murah
Kaos Gubernur Cepat
Kaos Pilkada Cepat

Info dan pemesanan:
Deal aja sampai jadi.
Insya Allah harga amat bersaing.
Pas untuk memenuhi kebutuhan kaos partai dan kaos pilkada

BBM 7ED7A5A4
WA 0856.4625.2020
0852.1871.5073

Thursday, October 20, 2016

Menerima Pesanan Tas Kain Blacu

WJL konveksi Tritunggal  Babat Lamongan  juga melayani pesanan tas kain bahan blacu untuk souvenir. Tas kain blacu nampak unik dan elegan. Dengan harga terjangkau, tas bahan blacu ini cukup pantas dan memadai untuk souvenir dan jinjingan belanja.

Sebagai pelengkap, bisa juga disablon di bagian depan tas. Misalnya, sebagai souvenir pernikahan, tinggal sablon gambar pengantin atau nama pengantin. Dengan dipadu warna coklat, maka kesan yang dihasilkan dari tas ini adalah  amat unik.

Tas Souvenir
Tas Kain Blacu
Tas Jinjing
Tas pernikahan

Harga 9.500 / pcs
Pembelian jumlah di atas 400 pcs bisa nego gan. Tenang aja. Ane kan produksi sendiri, jadi bisa goyang2 lah kalau soal harga.

Info
7ed7a5a4
0856.4626.2020 WA available

Saturday, October 15, 2016

Pesen Kaos Pabrik, Ya di WJL Konveksi Lamongan Saja

Pesen Kaos Pabrik, Ya di WJL Konveksi Lamongan Saja

LAMONGAN - Banyak pabrik membutuhkan seragam kaos, baik untuk karyawannya sendiri atau sebagai bahan promosi untuk customernya. Kaos seperti ini amat penting gunanya sebagai branding pabrik.

Nah, WJL Konveksi Lamongan juga menerima pesanan kaos seragam dan kaos promosi pabrik dengan jumlah partai atau grosiran.

Info dan Pemesanan:
Khaled
0852 1871 5073
0856 4625 2020 (WA)
7ED7A5A4



Wednesday, October 12, 2016

5 Hari, 1.500 Kaos untuk Acara Pagi

Wah, saya sempat tak percaya diri. Saat ada teman yang nawari garap kaos lengan panjang sebanyak 1.500 pcs. Deadlinenya 5 hari saja.

Untungnya, sedang tak ada deadline mendesak yang harus diselesaikan. Akhirnya, saya terima. Begitu DP diterima, saya langsung belanjakan kain dan proses potong. Ngelembur malam itu juga.

Setengah hari esoknya, proses selesai. Masuk proses sablon.
Agak tersendat nich, karena tukang sablonnya lagi izin ada acara keluarga.

3 hari jelang deadline, ada kabar kalau harus dipasang scotlite di bagian punggung dan kedua lengan.

Saya lemassss...
Bisa selesai gak nih ya...???
Kalau kemarin2 sudah rada anteng karena proses lancar, ternyata ada hambatan harus pasang scotlite.
Ini yang bisa bikin proses melambat panjang.

Akhirnya, teman saya itu ngalahi belikan scotlite dan nganter ke Lamongan. Meski lemas karena gak yakin bisa selesai, saya terima saja. Bismillah...
Lha, sudah kadung terima DP. Sudah terlanjur potong kain dan sablon. Mau diapakan lagi?

Kembalikan duit juga malah rugi besar.

Di kamar saya merenung saja.
Bisa gak ya?
Terakhir, saya nemu kalimat sakti yang menyemangatkan.

"Kalau gak mampu, Allah gak akan kasih yang seperti ini."

Saya semangat lagi kerja dan mengatur strategi penyelesaian proyek.

Alhamdulillah, kaos 1500 pcs selesai juga tengah malam.
Teman saya datang ke rumah sekitar jam 2, saat saya sudah terlelap.

Kaosnya hendak dipakai esok paginya. Habis Subuh.
Entah acara apa itu.

Sunday, July 24, 2016

Kaos Agustusan, Kaos Futsal, Kaos Gerak Jalan

UD WJL Konveksi

Spesialis produksi :
- Seragam sekolah
- Kaos dan Celana Olahraga
- Kaos Partai & Caleg
- Kaos Fun Bike
- Kaos Agustusan
- dll.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
Khaled 
PIN BB: 7ED7A5A4
0852 1871 5073
0856-4625-2020 (WA)
http://wjlkonveksi.blogspot.com

Saturday, July 9, 2016

Lebaran, Libur Seminggu

Hari-hari lebaran,  konveksi WJL Babat juga  meliburkan dari aktivitas kerja.
Kami libur selama seminggu.

Insya Allah,  produksi kembali dimulai tanggal  15 Juli 2016.

Tuesday, July 5, 2016

Selamat Idul Fitri 1437 H

Selamat Idul Fitri 1437 H
Semoga amal kita selama Ramadhan diterima Allah SWT.
Semoga kita masih menjumpai Ramadhan tahun depan.

Tuesday, April 26, 2016

Menerima Pesanan Tabung Wisuda

Menerima pesanan

Tabung untuk Wisuda
Kontak saja:
7ed7a5a4
0856.4625.2020 WA
0852.1871.5073 Telegram

Monday, April 4, 2016

Menerima Pemesanan Selempang / Selendang Wisuda TPQ

WJL Konveksi Tritunggal Babat Lamongan juga siap memenuhi kebutuhan sekolah dan TPQ untuk prosesi wisuda. Sementara ini, wisuda selalu identik dengan memakai toga dan baju hitam-hitam. Beberapa sekolah atau TPQ mulai membuat inovasi baru dengan memberikan selempang / selendang wisuda kepada para lulusannya.

Selendang itu berupa kain yang akan dilingkarkan dari pundak santri/siswa.
Pada bagian depan selendang tertulis nama sekolah / TPQ dengan dibordir.
Sementara di pinggir selempang, terdapat renda emas berkilau. Sehingga menampakkan kesan elegan dan mewah bagi pemakainya.

Untuk siswa/santri, cukup memakai baju koko bersarung, jubah putih, atau pakaian muslimah berkerudung sebagaimana biasa. Tinggal dikalungkan saja selendang tersebut. Keren banget....

Untun itu, kami juga menerima pemesanan selempang / selendang wisuda TPQ atau Siswa sekolah.
Harga bervariasi, tergantung jumlah pemesanan dan bahan yang digunakan.
Harga mulai 30.000 / pcs

Info dan pemesanan:
Khaled
7ED7A5A4
Indosat : 0856-4625-2020 WA available
Telkomasel : 0852 1871 5073

Produksi Kaos Acara Perkemahan

WJL Konveksi Lamongan juga siap menerima pemesanan kaos pramuka. Jenis kaos ini biasanya punya ciri khas, yakni adanya kempolan di siku kiri dan kanan.

Warna kaos pramuka biasanya coklat muda dengan kombinasi coklat tua. Menyesuaikan dengan warna khas pramuka.

Monggo, yang nyari kaos pramuka, bisa pesan ke WJL Konveksi.
Lokasi dekat saja. Ada di Tritunggal Babat Lamongan

Info dan pemesanan:
7ed7a5a4
0856 4625 2020 WA available
0852.1841.5073

Sunday, March 27, 2016

Pesanan PDL Karang Taruna di Gresik

Seragam pesanan
Karang Taruna
Warna dasar biru dongker
Variasi merah di kancing dada dan dua kancing di pundak.

Variasi lengan panjang ini bisa diubah pendek, karena ada kancing di bahu yang bisa mengikat lengan panjang. Cakep dah.

Tersedia variasi harga tergantung bahan.
Sudah termasuk bordir 3 logo di dada kiri dan kedua bahu kanan-kiri.

Bahan standar mulai 85.000 / pcs. Minimal pesan 2 lusin.

Segera order:
KHALED
wjlkonveksi.blogspot.com
PIN BBM : 7ED7A5A4 📩📲📨✉ 0856.4625.2020 WA available 📞📱📲☎📟📩📨📪📫

Wednesday, March 16, 2016

Produksi Kaos PDL CBP IPNU IPPNU

GL Konveksi
Babat Lamongan

Produksi kaos PDL
IPNU - CBP

Model sesuai ketentuan dari pusat. Terdapat sablon logo CBP (dada kiri) dan logo IPNU (dada kanan).

Warna dasar hitam dengan variasi di pundak dan punggung warna orange.
Di bawah sikut, terdapat "kempolan" empuk khas seragam lapangan.

Di punggung, anda bisa kasih sablon tulisan sesuai nama ranting, anak cabang, atau menunjukkan kegiatan yang sedang dilaksanakan.

Tersedia bermacam bahan.
Jenis bahan menentukan harga. Ayo harga bersahabat untuk rekan-rekanita IPNU IPPNU.

Info dan pemesanan:
MS Khaled
7ED7A5A4
0856.4625.2050 WA available

Friday, March 11, 2016

Penampakan PDH IPNU

Ini penampakan lebih lengkap PDH IPNU.
Bahan dan model, resmi sesuai dengan aturan dari PP IPNU.

Yang minat, ada ready stok terbatas. Kontak
0856.4625.2020 WA available
7ed7a5a4

IG : @mskholid

Saturday, February 6, 2016

PDH NU Siap Kirim

Ini adalah penampakan PDH NU Siap kirim.

WJL Konveksi menerima pesanan seragam badan otonom Nahdlatul Ulama (NU).
Ada seragam IPNU
Seragam IPPNU
Seragam Fatayat
Seragam Ansor
Seragam Batik Muslimat NU
Juga PDH Seragam NU seperti contoh di gambar ini.

Anda minat?
Hubungi nomor di bawah ini, kami akan segera proses pesanan Anda.

Info dan pemesanan
7ed7a5a4
0856.4625.2020 WA available
0852.1871.5073

Kaos Karyawan TPI Kranji Paciran Lamongan

Kaos untuk karyawan.
Pesanan bos iwak TPI Kranji Paciran Lamongan

Buatan WJL Konveksi
Atau GL Konveksi (merk anaknya)

Bahan : BTM
Kerah kancing
Warna hitam kerah merah.

Info dan pemesanan kaos Persenan dan untuk kaos bangunan:
7ed7a5a4
0856 4625 2020 WA available
0852.1871.5073

Tuesday, February 2, 2016

Proses Penjahitan Konveksi Jawa Timur

Proses penjahitan kaos pupuk, kaos partai, kaos seragam sekolah, seragam olahraga, Lamongan Jawa Timur.

085646252020

Proses Pembuatan Bidangan Sablon

Proses pembuatan master untuk bidangan sablon.

GL Konveksi Lamongan
Seragam olahraga dan Sekolah

Wednesday, January 27, 2016

Banjir Bonus Periode Januari - Pebruari 2016

<< BONUS-BONUS BESAR >>
Selama periode:
Januari - Pebruari 2016

~ Bonus 1 setel seragam guru olahraga tiap pesanan 100 setel. Berlaku kelipatan.
~ Bonus 10 hasduk pramuka ukuran SD/MI untuk pemesanan di atas 200 setel.
~ Bonus gratis ongkos kirim untuk wilayah Jakarta (ambil di stasiun). Minimal pesan 100 setel.

Masih kurang bonus?
Saya tambah lagi.
Dengan pemesanan min. 100 setel, anda bisa membeli kaos jersey grade ori tim kesayangan di Liga Eropa. Grade ORI.
Cuma bayar 50 ribu saja.
Harga normal 100 ribu / kaos.

Ayo, segera pesan.

Minat dan info:
0856 4625 2020 WA available
0852 1871 5073

Pin BB: 7ED7A5A4
WA : 0856.4625.2020
0852.1871.5073
Line : Khaled Konveksi
IG : Shorih Ahmad
http://wjlkonveksi.blogspot.com

Alamat Lengkap:
Dsn Beton RT 06 RW 03 Desa Tritunggal Babat

Wednesday, January 20, 2016

Menerima Pesanan Seragam TPQ

WJL Konveksi
Berlokasi di Babat Lamongan Jawa Timur
Berpengalaman bertahun-tahun mengerjakan seragam TPQ di wilayah Jawa Timur hingga Kalimantan. Langganan kami tersebar di Lamongan, Tuban, Bojonegoro, Surabaya, Gresik, hingga Samarinda.

Kami memproduksi seragam TPQ dengan kualitas TOP.
Bahan katun yang nyaman dan adem dipakai anak-anak.

Model bisa anda tentukan sendiri.
Kami akan berikan harganya setelah order masuk.

-- --- ---

Juga tersedia seragam TPQ dengan bahan yang  murah. Sesuai permintaan mawon.



Hubungi:

MS Khaled
0856 4625 2020 (WA)
0852 1871 5073

Menerima Pesanan Kaos Kaki Logo Sekolah




WJL Konveksi
Tritunggal Babat Lamongan Jawa Timur 62271

Menerima pesanan kaos kaki custom.
Pesanan Kaos kaki berlogo sekolah di samping kanan dan kiri.
Lokasi kaos kaki : Lamongan
Order kaos kaki dilayani untuk kota: Gresik, Lamongan, Tuban, Bojonegoro, Surabaya, Sidoarjo.
Juga menerima pesanan dari luar pulau jawa.
Siap kirim ke luar kota seluruh indonesia.

Paket via: JNE, Pos, Dakota, TIKI, dll. nanti dicarikan.

Warna : Putih, putih hitam, Pramuka, dll.
Bahan : Polyester
Min. Order : 100 pasang

Harga : 7.500 / pasang (SD)

Info dan pemesanan:
Khaled
7ED7A5A4
0856-4625-2020 (WA)
0852-1871-5073

Tuesday, January 19, 2016

Produksi Kaos Sablon Digital

Proses produksi kaos.
Sablon digital.

Ini digunakan untuk produksi kaos dalam jumlah besar.
Mencapai ribuan atau bahkan puluhan ribu.

Selesai bisa lebih cepat daripada sablon manual. Pun, bisa sablon dengan full color. Termasuk foto manusia atau pemandangan bisa nempel di kaos.

Cuma, sablon model begini, hanya bisa digunakan unutk bahan kain tertentu, dan warna putih (warna sedang seperti pink muda).

GL Konveksi Lamongan Jawa Timur
MS Kholid 7ed7a5a4
0856.4625.2020 WA available
0852.1871.5073

Penampakan Lokasi WJL KONVEKSI

Ini dia, penampakan depan rumah dan akses masuk lokasi produksi aneka kaos olahraga dan seragam sekolah.

WJL Konveksi.
Produksi aneka macam seragam sekolah.

Gambar pertama merupakan gang masuk menuju desa Tritunggal Babat Lamongan. Tempat konveksi kami berada.
Lokasi desa, tepat di pinggir jalan raya Babat - Lamongan. Ada di utara jalan.

Gambar kedua adalah penampakan jalan depan halaman rumah WJL Konveksi. Itu yg ada seng warna biru. Dan, halaman rumah yg penuh dnegan bunga. Tak ada rumah yg mengalahkan kami soal koleksi bunga yang bejibun ini.

Monday, January 18, 2016

Produksi Kaos Pupuk, Kaos Partai, Ribuan / Puluhan Ribu

Proses Produksi
Kaos Pupuk
Kaos Partai
Kaos Persenan

Menerima pesanan dalam jumlah besar / ribuan / puluhan ribu.
Cepat.
Harga bersaing.

"Kepercayaan Anda, Amanah Kami"

For order
MS Khaled  (owner)
7ed7a5a4
0856.4625.2020 WA available
0852.1871.5073

Nyari Kaos Olahraga TK? Di Sini Tempatnya

Ibu-ibu guru yang mau masuk tahun ajaran baru. Butuh seragam olahraga untuk anak2 didiknya.
Seragam olahraga PAUD/TK.

Di sini tempatnya.
WJL Konveksi Desa Tritunggal Babat Lamongan.
Langsung diproduksi sendiri.
Anda puas kami bahagia.

Pilihan bahan seragam olahraga:
~ Standard
    Atasan : TC / KH
    Bawah : Lotto

~ Atas : TC
    Bawah : Adidas

~ Atas : TC
    Bawah : Diadora

Utk atasan yg lebih bagus, ada bahan BTM, Semi Cotton, dan Katun.

Info
Pin BBM 7ed7a5a4
085646252020 WA available

Sunday, January 17, 2016

Ready Stok. PDH IPNU

Ready Stok. PDH IPNU

Yang nyari seragam IPNU resmi, sesuai dengan model, warna, dan bahan standard dr PP IPNU, saya punya stoknya.

Kebetulan, PDH IPNU ini lebihan produksi dari pesanan rekan IPNU. Sudah siap pakai.
Ada ukuran L dan XL.

Seragam IPNU sudah lengkap dengan logo bordir IPNU. Tinggal ngasih nama penilik dan asal cabang.

Hubungi
Pin BBM : 7ed7a5a4
WA available ; 0856 4625 2020

Total Pageviews