Friday, November 25, 2016

Menerima Pesanan Tas Blacu untuk Aksesoris dan Promosi

Bismillah...
Permisi agan aganwati,
Numpang promosi barang produksi ane sendiri

TAS PROMOSI BAHAN KAIN BLACU[b][/b]

Keren, eksotik, dan nampak mewah
Kain Blacu ini sebenarnya sejenis bahan katun, namun belum menjalani proses lanjutan sehingga kain nampak kasar.
Namun, justru karena kasar inilah kesan yang ditimbulkan dari tas ini amat mewah dan eksotik.

Cocok digunakan untuk berbagai keperluan
Aksesoris pernikahan :kimpoi
Promosi perusahaan :imlek2
Tas bungkus kaos distro
Tas hadiah, dan lain-lain :cipok

Harga nego banget gan. :malu
Tergantung ukurannya aja.
Kan ane produksi sendiri, tidak makelar ke orang lain
Jadi, harga bisa ditekan sedemikian rupa, apalagi kalau jumlah pesanan mencapai ribuan pcs. Kontak aja sampai deal gan. :shakehand2

Mau tanya-tanya aja?
Boooooleh...

Via WA aja gan, biar bisa langsung ane respon
Kalau PM kaskus, kadang full jadi gak masuk dah.

Indosat 》 SMS/WA : 0856-4625-2020
Telkomsel 》 0852-1871-5073 [b][/b]

Saturday, November 19, 2016

Alhamdulillah, Kaos Fun Walk dan Fun Bike 4 Ribu

Alhamdulillah, kepercayaan pelanggan terhadap hasil kerjasama WJL Konveksi trus terjaga. Minggu ini masuk lagi orderan 4.000 pcs kaos untuk acara family day Fun Walk dan Fun Bike salah satu jaringan ritel di Indonesia.

Bahan hyget super.
Ini bahan yang paling tebal dan bagus untuk standar kaos jumlah banyak begini. Selain dipakai untuk kaos partai, kain jenis hyget super ini juga sering dipakai untuk Jersey tim2 bola atau grup futsal.

Untuk kecepatan proses pengerjaan, digunakan sablon Press sublim.
Warnanya cerah dan nempel kuat di kain.

Alhamdulillah, ditargetkan 10 hari insya allah bisa saya selesaikan dalam waktu seminggu. Asalkan duitnya untuk DP ada aja, buat belanja kainnya. Hehehe....

Tuesday, October 25, 2016

Bikin Kaos Partai, Kaos Kampanye, Kaos Pilkada? WJL Konveksi Siap Melayani

Kami,
WJL Konveksi
Berpengalaman bermusim-musim pilkada berbagai daerah menggarap pesanan kaos untuk memenuhi kebutuhan kaos kampanye, kaos caleg, kaos pilkada, kaos calon gubernur, kaos calon bupati dan walikota.

Semua kami kerjakan sesuai jadwal.
Harga kami bersaing,
Dengan dukungan saudara sekampung yang berprofesi sebagai penjahit dan konveksi, kami sanggup menyelesaikan pesanan sebanyak puluhan ribu kaos dalam waktu sebulan.

Pilihan bahan kaos yang kerap dipakai untuk kebutuhan kampanye antara lain:
~ Hyget Foring (setting 55")
~ Hyget setting 45"
~ Hyget Super (setting 36")

Kain hyget menjadi pilihan utama dalam setiap hajatan pilkada.
Sebab, ini jenis kain paling murah.
Selain itu, kain hyget juga punya daya serap yang kuat terhadap gambar calon yang dittansfer lewat tinta sublim.

Penawaran harga biasanya sudah termasuk sablon press full color ukuran A4 di dada dan A4 di punggung.

Urutan hyget di atas merupakan urutan tingkat ketebalan kain, dan urutan harga dari yg paling murah hingga yang paling mahal.

Untuk info pemesanan dan produksi kaos kampanye murah,
Silahkan hubungi
Khaled BBM 7ED7A5A4
WA 0856.4625.2020

1000 Kaos, 1 Minggu

"Ada pesanan kaos 1000 pak, tp minta seminggu selesai," ujar beliau.

"Siap, pak. Laksanakan."
Jawab saya meyakinkan.

"Bener ya, Pak?!" Beliau seperti ragu.

Hehehe...
Saya tertawa aja.

Maklum, selama ini beliau pesan ke saya cuma kaos seragam sekolah yg jumlahnya berkisar 50 - 150 setel saja. Itu pun selesainya sesuai antrean order. Kadang seminggu, kadang sampai sebulan.

Tapi, kalau urusan kaos partai, kaos pabrik, dan kaos kampanye pilkada, ya harus disegerakan. Harus selesai cepat dan tepat waktu.
Kalau gak tepat waktu, momennya hilang.
Kaos bsa gak kepakai lagi.

Makanya sebelum deadline, saya sudah menyelesaikan proyek 1000 kaos tersebut.

Musim pilkada
Musim Kaos Partai
Kaos Pilkada Murah
Kaos Kampanye Cepat
Kaos Gubernur Murah
Kaos Gubernur Cepat
Kaos Pilkada Cepat

Info dan pemesanan:
Deal aja sampai jadi.
Insya Allah harga amat bersaing.
Pas untuk memenuhi kebutuhan kaos partai dan kaos pilkada

BBM 7ED7A5A4
WA 0856.4625.2020
0852.1871.5073

Thursday, October 20, 2016

Menerima Pesanan Tas Kain Blacu

WJL konveksi Tritunggal  Babat Lamongan  juga melayani pesanan tas kain bahan blacu untuk souvenir. Tas kain blacu nampak unik dan elegan. Dengan harga terjangkau, tas bahan blacu ini cukup pantas dan memadai untuk souvenir dan jinjingan belanja.

Sebagai pelengkap, bisa juga disablon di bagian depan tas. Misalnya, sebagai souvenir pernikahan, tinggal sablon gambar pengantin atau nama pengantin. Dengan dipadu warna coklat, maka kesan yang dihasilkan dari tas ini adalah  amat unik.

Tas Souvenir
Tas Kain Blacu
Tas Jinjing
Tas pernikahan

Harga 9.500 / pcs
Pembelian jumlah di atas 400 pcs bisa nego gan. Tenang aja. Ane kan produksi sendiri, jadi bisa goyang2 lah kalau soal harga.

Info
7ed7a5a4
0856.4626.2020 WA available

Total Pageviews